こんばんは
今日は大阪でも雪がちらほら降っていましたね
本日のオススメは伊勢海老
甲殻類大好きな私にはたまりませんっ
少し小ぶりですが、ぷりぷりとした甘い身…
まさに海の王様です
昔はエビフライも伊勢海老で作られていたそうです
羨ましいかぎりです
そのままお造りでも、チーズ焼・兜焼でも美味しくいただけます
こんばんは
今日は大阪でも雪がちらほら降っていましたね
本日のオススメは伊勢海老
甲殻類大好きな私にはたまりませんっ
少し小ぶりですが、ぷりぷりとした甘い身…
まさに海の王様です
昔はエビフライも伊勢海老で作られていたそうです
羨ましいかぎりです
そのままお造りでも、チーズ焼・兜焼でも美味しくいただけます