皆様、こんばんわ
今日は一段と冷え込みますね
こんな日は熱燗やお湯割りで温まりたいです
今回ご紹介するのは仙鳳趾産の殻付き生かきです
ポン酢でも良し、揚げても良し、焼いても良し、生でも良し…
…そう、生でも美味しいんです
とても大事なことなので2回言わせていただきました(笑)
是非ごえんにてご賞味ください
おまちしています
皆様、こんばんわ
今日は一段と冷え込みますね
こんな日は熱燗やお湯割りで温まりたいです
今回ご紹介するのは仙鳳趾産の殻付き生かきです
ポン酢でも良し、揚げても良し、焼いても良し、生でも良し…
…そう、生でも美味しいんです
とても大事なことなので2回言わせていただきました(笑)
是非ごえんにてご賞味ください
おまちしています