こんばんは(^^)
明日から3月!早いですね~(゜_゜)
本日、(傷心中の料理長の隣で)
ご紹介するのは・・・
たいらぎ貝に、つぶ貝など
料理長は毎回様々な種類の貝を
仕入れてくるので、私はなかなか
全てを覚えることができません(;_;)
茹でると、綺麗なピンク色になるこの貝は
☆ホッキ貝☆でした(*^0^*)
酢味噌につけてお召し上がりください♪♪
こんばんは(^^)
明日から3月!早いですね~(゜_゜)
本日、(傷心中の料理長の隣で)
ご紹介するのは・・・
たいらぎ貝に、つぶ貝など
料理長は毎回様々な種類の貝を
仕入れてくるので、私はなかなか
全てを覚えることができません(;_;)
茹でると、綺麗なピンク色になるこの貝は
☆ホッキ貝☆でした(*^0^*)
酢味噌につけてお召し上がりください♪♪