こんばんは。
明日から12月
お仕事や忘年会で忙しくなると思いますが、
“ごえん”にも顔を出してくださいね♡
本日のオススメは
焼津の金目鯛★
調理方法、迷ってしまいます(*_*;
煮もの、汁もの。
いいだしが出て、身がしっとりと煮あがって美味しい
焼き物。
全体に脂が混在して、脂から来る甘みが美味しい
お造り。
脂がのっていてトロッとしているので、炙ると旨みがじわっと出てきて美味しい
迷いながら来てください(*‘∀‘)
こんばんは。
明日から12月
お仕事や忘年会で忙しくなると思いますが、
“ごえん”にも顔を出してくださいね♡
本日のオススメは
焼津の金目鯛★
調理方法、迷ってしまいます(*_*;
煮もの、汁もの。
いいだしが出て、身がしっとりと煮あがって美味しい
焼き物。
全体に脂が混在して、脂から来る甘みが美味しい
お造り。
脂がのっていてトロッとしているので、炙ると旨みがじわっと出てきて美味しい
迷いながら来てください(*‘∀‘)