二日間臨時休業を頂きまして、ご迷惑おかけしました。
本日も18時から通常営業しております。
オススメ
ふぐ白子
あります!
クリーミーで深いコク、それでいて臭みや雑味も無く
さっと湯がいてポン酢漬けにしたり
塩焼きにしてポンズをつけて食べたり
醤油焼きにすると何とも言えない香りが立ち
美味しさ倍増ですb
如何ですか?
皆さまのお越しをお待ちしております。
二日間臨時休業を頂きまして、ご迷惑おかけしました。
本日も18時から通常営業しております。
オススメ
ふぐ白子
あります!
クリーミーで深いコク、それでいて臭みや雑味も無く
さっと湯がいてポン酢漬けにしたり
塩焼きにしてポンズをつけて食べたり
醤油焼きにすると何とも言えない香りが立ち
美味しさ倍増ですb
如何ですか?
皆さまのお越しをお待ちしております。