こんばんは♪ あやかです(*^_^*)
本日のオススメは、がしらです☆
がしらとはカサゴのことで
関東では「カサゴ」、関西では「がしら」と呼ばれています。
本日のがしらは活け〆で、鮮度ばつぐんです。
是非、お造りでお召し上がり下さい。
お待ちしています。
こんばんは♪ あやかです(*^_^*)
本日のオススメは、がしらです☆
がしらとはカサゴのことで
関東では「カサゴ」、関西では「がしら」と呼ばれています。
本日のがしらは活け〆で、鮮度ばつぐんです。
是非、お造りでお召し上がり下さい。
お待ちしています。
こんばんは♪ はじめまして(*^_^*)
新しく入りました あやか です
初めてのアルバイトなので、慣れないことばかりで
更新が遅くなってしまいました...((+_+))
お見苦しい点、あると思いますが
精一杯頑張りますので、応援よろしくお願い致します。
さて、本日のオススメは...
気仙沼の鰹です☆。*+゜
脂がのってきて、刺身でもタタキでも
美味しく召し上がって頂けますよ♪
ぜひ食べに来て下さいね(@^^)/~~~
お待ちしております。
こんばんわ♪ リナです(*^_^*)
実は、今日で最後の出勤なんです(:_;)
家の都合で、引っ越すことになり
ごえんを辞めることになりました(;_:)
8ヶ月だけでしたが、ごえんで働いて
たくさんのことを学びました。
たくさんのお客様と出会い、楽しく
働けることができました♪
働き始めたころは、料理長に怒られてばっかりで
へこんで、辞めたい・・・と思ったときもありましたが
お客様を見送るときに、お客様がかけてくださる
温かい言葉が、私の支えでした。(*^_^*)
今までやってこれたのは
厳しいけど優しい料理長と
皆様のおかげです(^u^)
今までありがとうございました♪
ごえんで働けてよかったです♪
また、お会いできる日を楽しみにしています☆