しましまのドレミ・カフェ

家のしつらい、音楽、おいしいもの、庭遊び
日々のくらしを綴ります
よろしければお立ち寄り下さい

塩焼き

2016-06-14 21:00:12 | たべるもの

昨日の続きです。
丸いままのアジもいただいていたので、塩焼きにしました。



グリルについている機能。
使わないかな、と思ったけど、意外に使えます。
温度調節してくれて、自然に焼き上がり、消火します。
その間に副菜、付け合せなどできるので、使えばすごく便利!なのです(^^)




ズッキーニとバジルをチョキンと切ってきて、



玉ねぎと炒めます。



アジはふわふわに焼き上がりました。

豪華だな〜。ありがとうございました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする