かぼちゃがたくさん収穫できました。
今日のお昼は、かぼちゃを使って、かぼちゃハンバーグを作ってみました。
材料は、鶏胸ひき肉、玉ねぎのみじん切り、湯がいてつぶしたかぼちゃ、溶き卵、食パン
出汁、牛乳、ナツメッグ、塩コショウ、シナモン
台風が近づいてくるので、お昼はシンプルに・・・早くいただきます!!


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
今日のお昼は、かぼちゃを使って、かぼちゃハンバーグを作ってみました。
材料は、鶏胸ひき肉、玉ねぎのみじん切り、湯がいてつぶしたかぼちゃ、溶き卵、食パン
出汁、牛乳、ナツメッグ、塩コショウ、シナモン
台風が近づいてくるので、お昼はシンプルに・・・早くいただきます!!


にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓

