今日のお昼は、牛肉、にんじん、玉ねぎ、エンドウの卵とじ。
炒めて、ポン酢、塩コショウして、最後にごま油をたらします。
一人分をお皿にとりわけてから、卵を割りほぐし、レンジで1分間加熱します。

暑い時こそ、肉や卵などボリュームあるたんぱく質、ポン酢で酢をとり、暑さ負けを防ぎたいですね~

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
炒めて、ポン酢、塩コショウして、最後にごま油をたらします。
一人分をお皿にとりわけてから、卵を割りほぐし、レンジで1分間加熱します。

暑い時こそ、肉や卵などボリュームあるたんぱく質、ポン酢で酢をとり、暑さ負けを防ぎたいですね~

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓

