昨日、今日と、年末の大掃除で、できなかった箇所のお掃除をしました。
窓のサッシとか、ドアとか、お風呂の隅々の汚れとか、
まだ、できていないところもあるので、これからもぼちぼちやります。
水耕栽培の小松菜、青梗菜が大きく育ってきたので、収穫して、お浸しにしたり、鍋物に入れたりしています。
冬場の青物野菜は、甘みが感じられておいしいです。寒いからでしょうね。
食後は夏みかんを食べて、クエン酸を摂取しています。
今日まで寒かったですが、明日は3月並みの気候になるとか。
寒暖差が激しいので、風邪などひかないように気をつけないといけませんね。
窓のサッシとか、ドアとか、お風呂の隅々の汚れとか、
まだ、できていないところもあるので、これからもぼちぼちやります。
水耕栽培の小松菜、青梗菜が大きく育ってきたので、収穫して、お浸しにしたり、鍋物に入れたりしています。
冬場の青物野菜は、甘みが感じられておいしいです。寒いからでしょうね。
食後は夏みかんを食べて、クエン酸を摂取しています。
今日まで寒かったですが、明日は3月並みの気候になるとか。
寒暖差が激しいので、風邪などひかないように気をつけないといけませんね。