にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

毎朝、食べている食パンは

2018-10-05 14:10:44 | 健康
毎朝、食べている食パンは、パスコの「超熟国産小麦」。

トーストして、シナモンを振りかけて、シナモン入りのココアと一緒に食べています。

「超熟国産小麦」は、イーストフードや乳化剤は入っていないし、

マーガリンが入っていないので、トランス脂肪酸の心配がありません。

国産バターのみですね。

小麦粉は北海道産の「ゆめちから」を使用。

市販されている食パンはこれのみ食べています。

米粉の食パンも食べてみたいのですが、近くに売っていないのが残念です。







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「カーニバル・オン・アイス2... | トップ | フィギュアスケート・ジャパ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

健康」カテゴリの最新記事