毎朝、食べている食パンは、パスコの「超熟国産小麦」。
トーストして、シナモンを振りかけて、シナモン入りのココアと一緒に食べています。
「超熟国産小麦」は、イーストフードや乳化剤は入っていないし、
マーガリンが入っていないので、トランス脂肪酸の心配がありません。
国産バターのみですね。
小麦粉は北海道産の「ゆめちから」を使用。
市販されている食パンはこれのみ食べています。
米粉の食パンも食べてみたいのですが、近くに売っていないのが残念です。
トーストして、シナモンを振りかけて、シナモン入りのココアと一緒に食べています。
「超熟国産小麦」は、イーストフードや乳化剤は入っていないし、
マーガリンが入っていないので、トランス脂肪酸の心配がありません。
国産バターのみですね。
小麦粉は北海道産の「ゆめちから」を使用。
市販されている食パンはこれのみ食べています。
米粉の食パンも食べてみたいのですが、近くに売っていないのが残念です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます