今日は大晦日。
朝から、おせちを作って、やっと出来上がりました。
写真は、三の重です。
ぶりの照り焼きを作ったのですが、お昼に食べてしまい、この三の重のほか、
黒豆の煮物と、鮭とニシンの昆布巻き、かまぼこくらいしか、お正月料理がない・・・

皆様、よい新年をお迎えください。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
朝から、おせちを作って、やっと出来上がりました。
写真は、三の重です。
ぶりの照り焼きを作ったのですが、お昼に食べてしまい、この三の重のほか、
黒豆の煮物と、鮭とニシンの昆布巻き、かまぼこくらいしか、お正月料理がない・・・


皆様、よい新年をお迎えください。

にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます