
自宅料理クラスで、梅の花巻き寿司と菜の花巻き寿司を作る

追加で、のり巻きの巻き方練習にキンパを巻く
お昼ご飯は、自分たちで巻いたのり巻きと、
お吸い物、出し巻き卵、菜の花のおひたし、人参と明太子のサッと炒めも添えて
昨日焼いておいた、りんごのケーキと紅茶でしめくくり
折に詰めてお持ち帰り

はじめてののり巻きにしては上手
楽しい時間があっという間に過ぎてしまった
自宅料理クラスで、梅の花巻き寿司と菜の花巻き寿司を作る
追加で、のり巻きの巻き方練習にキンパを巻く
お昼ご飯は、自分たちで巻いたのり巻きと、
お吸い物、出し巻き卵、菜の花のおひたし、人参と明太子のサッと炒めも添えて
昨日焼いておいた、りんごのケーキと紅茶でしめくくり
折に詰めてお持ち帰り
楽しい時間があっという間に過ぎてしまった