![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/4f/97d0c3a5521af1a0a2e3bc6e53eea8e4.jpg?1584097267)
わけぎの辛子味噌和え
焼かれた椎茸の香ばしい香りがイイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/85/4a93373c35d64f052bd4422bdfc483e5.jpg?1584097266)
揚げそばかき
ムッチリ、おいしい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/dc/eca1001944e9358886871effef1ff26a.jpg?1584097266)
卵焼きは、だしがきいて
すし飯は、薄く色が付き上品な味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/c9/c8a6cf98fb6ed267ce7e60035e057fbc.jpg?1584097268)
翡翠豆のだし汁は残さずいただく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/bb/ffda766e2f23f966d1aed25df51c5976.jpg?1584097271)
鷄ひき肉の入ったじゃがいも団子
カレーあん
カレー粉を使うとは意外だったが、イイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/e0/5e70bccf49d28b6dff92735524d968e4.jpg?1584097273)
福島の蕎麦粉との事
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/b8/0f2f3d15b56e5c927c64d0d7affc4648.jpg?1584097273)
酒粕のジェラード、こしあんソース
ほんのりと酒粕の香り
初めての、池下、セントラルガーデン
『神谷 名古屋』での食事だった
家庭でも用意できる食材の料理に
いろいろなヒントがあった
満足!
前日でもランチの予約ができたのは、
コロナウイルスの影響だったのかな