goo blog サービス終了のお知らせ 

FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

おかげ庵 コメダ珈琲店

2023-09-08 | 食関連





初めての『おかげ庵』

テーブルでお団子を焼く


お団子が網に引っ付かないように、
コロコロと転がしながら焼く

お醤油は2度つけて焼く

香ばしい香りが広がり
お団子を焼くのが予想以上に楽しい

五平餅や磯部焼も人気のようだ

モーニングだけではない、コメダの楽しみ方があった









コメント    この記事についてブログを書く
« やっぱり楕円形のお皿が好き | トップ | ガレット 『キチカ』 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。