goo blog サービス終了のお知らせ 

FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

これで何作る

2023-08-25 | 食関連





鶏レバー
玉ねぎ
セロリ
アンチョビ
ケイパー 

これで何作る

野菜を炒め
鶏レバーを炒め
白ワインを加えて

アンチョビ、ケイパーと共に
ブレンダーでガガガー

鶏レバーのクロスティーニ完成

冷えた白ワインといっしょに
最高のおいしいおつまみになる






コメント    この記事についてブログを書く
« 暑いけどおでん『おでん 鈴』 | トップ | 『小さい』がイイ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。