カボチャのデニッシュとほうれん草のパンです。
なかなかな取り合わせです。とても身体のことを考えてます。
私には珍しいんですが(上側のパン)カボチャがこれほどドーンと入ってるパンも始めてみたので、ちょっと賞味してみようかと思って。
しかし写真センスがイマイチです。
結構好きなんですよ写真取るのは。その割りにセンスというものが・・・。限られた条件で撮ってますからね。(ってことにしておいてください)
そう言えば、私、カボチャのパイとかスープとか殆ど食べたり飲んだりしたことないんです。特に深い理由もないんですが、結構大きくなってから出てきた食べ物なので、「カボチャって煮つけだろ」みたいな感覚の方が強くて、ちょっと違うだろって気がしてたの。
所謂、食わず嫌いって奴かも知れません。
だから、これほど煮つけじゃない状態のカボチャに挑戦するのは始めて?
プリンでもパンプキンと普通のプリンなら間違いなく普通の方取ってたもんな。
ま、越えてみるのも経験かしら?
一口いってみてうん。カボチャだ。凄い濃厚なカボチャ味だ。
身体に良さそうな味だ。
なかなかな取り合わせです。とても身体のことを考えてます。
私には珍しいんですが(上側のパン)カボチャがこれほどドーンと入ってるパンも始めてみたので、ちょっと賞味してみようかと思って。
しかし写真センスがイマイチです。
結構好きなんですよ写真取るのは。その割りにセンスというものが・・・。限られた条件で撮ってますからね。(ってことにしておいてください)
そう言えば、私、カボチャのパイとかスープとか殆ど食べたり飲んだりしたことないんです。特に深い理由もないんですが、結構大きくなってから出てきた食べ物なので、「カボチャって煮つけだろ」みたいな感覚の方が強くて、ちょっと違うだろって気がしてたの。
所謂、食わず嫌いって奴かも知れません。
だから、これほど煮つけじゃない状態のカボチャに挑戦するのは始めて?
プリンでもパンプキンと普通のプリンなら間違いなく普通の方取ってたもんな。
ま、越えてみるのも経験かしら?
一口いってみてうん。カボチャだ。凄い濃厚なカボチャ味だ。
身体に良さそうな味だ。