https://www.sprinklesandsprouts.com(出典)
自分で簡単な奴だと思うのですが、やはりスパゲッティでは、ミートソースが1番好きかも。
でものミートソースを常備しておくというのは結構難しく、家に必ずある醬油などの和風味になってしまいます。
子どもの頃、親が用意している洋風料理としては、ミートソースはわりとありがちな味だった。
それの影響なんでしょうね。
その頃、親がたらこ味に凝っていたら、ラブたらこ味になっていたと思うわ。
辛いものがダメなので、できればチーズがある方がいい。
チーズをたっぷりかけて食べるのが好きだった。
私の好きなミートソーススパゲティを出してくれる店がたまにあって、そこでは堪能するのですが、何故か何かのきっかけでなくなってしまう確率もまた高い。
私の好きな味って、人気が微妙なのかしら?
確かに、牛肉の大きなひき肉が入っているが、味は微妙…と思うものもあった。豪華は豪華だったんだけどね。
ぴったりくるミートソース味になかなか出会えない。
自分でソースから作れば、これが1番確かなんだろうな。
Amazon.co.jp 公式サイト。アマゾンで本, 日用品, ファッション, 食品, ベビー用品, カー用品ほか一億種の商品をいつでもお安く。通常配送無料(一部を除く)