湯豆腐鍋 2015-02-12 09:42:01 | 晩ご飯 他には、お惣菜の揚げ物などで簡単に・・・・。 我が家で、豪勢な湯豆腐と呼ばれている、湯豆腐です。 お豆腐の他は、白菜・葱・エリンギ・椎茸です。 昆布は敷かず、顆粒の昆布だしを使いました。 ポン酢に葱、唐辛子などを添えて・・・・・。 出掛けていて、帰りが遅かったので、本当に簡単!です。 #今日の献立 « ささみの唐揚げと青菜炒め | トップ | ヒレカツと湯豆腐 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます