お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
今日から10月。1年があっと言うまです💦
木曜日、さつまいものバターケーキのレッスンがありました。
今回は午後13時からのレッスンでした。
お二人でご参加ありがとうございます💓
バターを柔らかくし、卵を少しずつ入れていきます。アーモンドプードル、粉を加え、別立てのメレンゲをまぜます。
100均の紙型も試して頂きます❣️
パンナコッタは材料を全て鍋にいれ火を通したらできあがり🤗
お茶には、くるみクリームのロール🌀ケーキ、巨峰のムース🍇
楽しくおしゃべりもさせて頂きました。
お忙しいなか、ご参加ありがとうございました。
ご訪問ありがとうございます。
今日から10月。1年があっと言うまです💦
木曜日、さつまいものバターケーキのレッスンがありました。
今回は午後13時からのレッスンでした。
お二人でご参加ありがとうございます💓
バターを柔らかくし、卵を少しずつ入れていきます。アーモンドプードル、粉を加え、別立てのメレンゲをまぜます。
100均の紙型も試して頂きます❣️
パンナコッタは材料を全て鍋にいれ火を通したらできあがり🤗
お茶には、くるみクリームのロール🌀ケーキ、巨峰のムース🍇
楽しくおしゃべりもさせて頂きました。
お忙しいなか、ご参加ありがとうございました。