お菓子教室「ハッピーシュガー」へ
ご訪問ありがとうございます。
今日は久々に晴れ☀️で、気分も⤴︎になります。
お日様にありがたみを感じます😬
昨日は、ガトーレザンのレッスンがありました。
先週末から、1日おきにケーキ教室がある
1週間となりました🍰
レッスンにお出で頂きありがたく思います🤗
ガトーレザンは🍇ぶどうの焼菓子。
今回は種なし巨峰を使用してます。
バターケーキ生地を流し、
その上に、巨峰、シュトロイゼル生地を入れて焼き上げます。
…と色々やっていると画像を撮り忘れます😬💦
お茶には無花果ムース、
キャラメルのバターケーキです。
今回は1日おいて、2回目のレッスンにお越し頂きありがとうございます💓
高校生の子供との向き合い方など…なかなか難しいねーなど、おしゃべりし…ケーキを作り、食べて少し気持ち入れ直しで、過ごしていきましょう🤗
ありがとうございました
ご訪問ありがとうございます。
今日は久々に晴れ☀️で、気分も⤴︎になります。
お日様にありがたみを感じます😬
昨日は、ガトーレザンのレッスンがありました。
先週末から、1日おきにケーキ教室がある
1週間となりました🍰
レッスンにお出で頂きありがたく思います🤗
ガトーレザンは🍇ぶどうの焼菓子。
今回は種なし巨峰を使用してます。
バターケーキ生地を流し、
その上に、巨峰、シュトロイゼル生地を入れて焼き上げます。
…と色々やっていると画像を撮り忘れます😬💦
お茶には無花果ムース、
キャラメルのバターケーキです。
今回は1日おいて、2回目のレッスンにお越し頂きありがとうございます💓
高校生の子供との向き合い方など…なかなか難しいねーなど、おしゃべりし…ケーキを作り、食べて少し気持ち入れ直しで、過ごしていきましょう🤗
ありがとうございました