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フライパン料理は減らす!
と健康食事をする為に心に誓ったが、本日はフライパン料理。
本日の朝ご飯は消費期限が迫った食材消化の為のメニュー。
ウィンナー、ピーマン、開封してるトマトの水煮缶。
これらを消化する為のメニューと云ったらナポリタンしかないでしょ!
そういう訳で本日のメニュー。
・ナポリタン
・ナッツ入シーザーサラダ、ゴーダチーズトッピング
ウィンナーは塩分が高いので料理は塩分控えめ。
にんにくが血圧だかコレステロール下げるのに有効と本に書いてあったので
今後はなるべく使うのだ。
本当はここに牛乳を一緒に取りたかったところだが、
(ナポリタンと牛乳は合うのだ)今、切れていたので無念。
と健康食事をする為に心に誓ったが、本日はフライパン料理。
本日の朝ご飯は消費期限が迫った食材消化の為のメニュー。
ウィンナー、ピーマン、開封してるトマトの水煮缶。
これらを消化する為のメニューと云ったらナポリタンしかないでしょ!
そういう訳で本日のメニュー。
・ナポリタン
・ナッツ入シーザーサラダ、ゴーダチーズトッピング
ウィンナーは塩分が高いので料理は塩分控えめ。
にんにくが血圧だかコレステロール下げるのに有効と本に書いてあったので
今後はなるべく使うのだ。
本当はここに牛乳を一緒に取りたかったところだが、
(ナポリタンと牛乳は合うのだ)今、切れていたので無念。