志摩ロードパーティの前夜祭というわけではありませんが、センタースタッフたちと、東京バリアフリーツアーセンターの川端っちがバリアフリーパーティランのボランティアで来ていたこともあって、近くに宿泊している長野からボランティア参加の木下さん、その木下さんの友人チェアウォーカー斉藤くんも誘って、先日、センターにアドバイスを求められた伊勢海老、海鮮蒸し料理「華月」さんへ夕ご飯を食べに行ってきました。
3500円のコースでしたが、せいろ蒸しがメインのお店、なんでも蒸して、とってもヘルシー。
でもって、豪快な料理の数々。
みんなで、いろんな話題で盛り上がりながら、楽しく、おいしくいただきました。
帰りには、みんなで新しくできた車いす対応トイレを見学。
これから、どんどんご紹介していきたいと思います。
3500円のコースでしたが、せいろ蒸しがメインのお店、なんでも蒸して、とってもヘルシー。
でもって、豪快な料理の数々。
みんなで、いろんな話題で盛り上がりながら、楽しく、おいしくいただきました。
帰りには、みんなで新しくできた車いす対応トイレを見学。
これから、どんどんご紹介していきたいと思います。