




本当によく生ります。
赤くなった唐辛子を乾燥させてみました。
辛くない乾燥したトウガラシです。
砕いて、和えものの色どりなどに使えるかも…
と、思っていますがまだ食べてはいません。


ゴマ油で炒めて塩こしょうし、ポン酢でいただきました。
ブログで教えていただいてから、気にいって食べています。

こんな田舎でも売り切れていたり、
値段が高くなっていたりします。

子供は果物&野菜ジュース
私は子供の残りにゴーヤーを入れたもの
お父さんは野菜ジュース
を飲み始めました。


押麦入りごはん
味噌汁(ジャガイモ・玉葱・豆腐・春菊)
カボチャのサラダ
ソーセージ・ハムを焼いたもの
さつま芋の茎のキンピラ
ゴーヤー入り野菜ジュース
種なし巨峰

無糖ヨーグルトで和えたものですが、
家族にかなり不評だったので、
今後は作ることはないでしょう。
