今日は、酵母と遊ぼう・2。
プレーン生地、キャロブ生地をこねて
ランチ用のパンを成形
玉ねぎcoboのおやつを作り
パンを焼いてランチ。
今日のランチは
ヒエタブーリ(ヒエ、きゅうり、とまと、梅酢入りさっぱりサラダです)
キャベツ、人参、小松菜、玉ねぎともちきびのスープ
車麩の、生姜cobo&玉ねぎcobo醤油煮
プレーンフォカッチャに車麩とタブーリを挟んで食べました。
ランチ後、ベーグル成形&焼成(写真撮り忘れました^^;)
持ち帰り用の玉ねぎcoboのおやつ生地を仕込んで終了です。
今日も楽しく美味しく出来ました。
タブーリ、スープ残っていますので、販売可能です。
是非お試しくださいね。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^