今日のパンは
プチパン
カシューナッツとデーツハード
トマトcoboスティック
今日のおやつは
桃パイ
「酵母と遊ぼう・3」終了しました。
お好みのペーストを入れた生地を作り、 ジュースと菜種油入りの生地を作り、
私が用意したプレーン生地で、包みパンを成形。
宿題の玉ねぎcoboのおやつを仕上げ、
パンを焼いてランチ。
今日のスープは、キャベツともちあわ。
おかずは、もちきびポテトカレー味(これを、パンに入れました)。
ランチ後、パンを成形&焼き上げて終了です。
今日のメニューの写真は撮り忘れました。
写真は教室のものです。
明日も教室をやりながらの営業です。
今日の営業はあと2時間半ですが、どうぞよろしくお願いします。
↓参加始めました↓ポチットしてくださいね^^