今日のパンは
発芽押し麦ベーグル
発芽押し麦ハード
菜種バンズ
昆布菜種バンズ
切り干し大根のトマト煮入りおかずデニッシュ
発泡りんごジュースとオレンジcoboの米粉ベーグル
発泡りんごジュースとオレンジcoboの米粉パン
○まだあります
真四角
シナモンカレンズデニッシュ食パン
タカキビベーグル
菜種バンズ
くるみとレーズンハード
白いちじくデニッシュロール
シナモンカレンズロール
菜種あんパン
発泡りんごジュースの米粉蒸しパン
(プレーン と レーズン入りがあります)
今日のおやつ
ズッキーニマフィン
豆乳泡立て米粉のカップケーキ(緑茶&あんこ)
○まだあります
豆乳泡立て米粉のシフォンケーキ(オレンジジャム&オレンジcobo)
今日は「おやつの会」という名前の教室ですので
通販の発送は出来ませんが
店頭販売は通常通りです
そして明日は湯島で
ナチュラルビーガンつながるマルシェに
出店です
*
cobo豆乳クリーム(500)
新玉ねぎ
ニューサマーオレンジ
いちご
***
教室の予定(土曜日のみ)
8/3「おやつの会」7(満席)
8/10
8/17
8/24「おやつの会」1(満席)
9/7「おやつの会」(満席)
9/14
9/21
9/28「おやつの会」(満席)
空いている日はお好きな教室を開催します
古代文字書道の会、酵母パン教室など
***
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
***
*○*出店情報*○*
8/4(日)ナチュラルビーガンつながるマルシェ@湯島サン・クロレラ東京ビル
8/12(月)古代文字書道ワークショップ@等々力「二つの月」
9/2(日)オーガニックマルシェ@根津オーガニックガーデン
@organic_mart_nezugarden
***
***○**○***
・
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、栄養価を上げる為
全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
@hatsutamono
・
*
・
店頭販売の他、通販もあります。
(14時までのご注文で、即日発送可能です/教室日除く)
・
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
・
・
・
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
・
・
*
・
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
・
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ヴィーガン
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#滋味
#東大島
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン
一個で満足
三個食べても
#罪悪感無し
******************
カラダトココロニ「はつたもの」
マスジマトモコ
http://r.goope.jp/hatsutamono
↑現在作成中のホームページです
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
https://www.instagram.com/hatsutamono/
↑インスタグラムはじめました
https://hatsutamono.hp.peraichi.com/kodaimojikikouchiryou
↑店主マスジマのもう一つの志事
******************