お買い上げ頂いた時にお渡ししている
紙の「はつたもの通信」。
お買い上げ時にしゃべり過ぎる事を避けたり、イベント時の混雑で、何も伝えられない事を考えて作り始めて、VOL.9まであります。
片面は、材料についての事なので、全部同じです。
一番初めは、砂糖についての事を書いて
それから酵母、と思いつくままに作っていましたが
最近は、初めての方には
カラダとココロの本当の声を聞けるように
を、切らしていない限りはお渡ししています。
そして、次は砂糖、酵母とお渡ししたいのですが、まぁ大抵2回目以降は分からなくなります。
時々、バックナンバー全てを欲しいと言って頂けたり
熟読していると言って頂けたり
(前にもらったから)いらないと言われたり(^_^;)(実はけっこうお顔を覚えております。で、前にお渡ししていないものを。と思うのですが。。。難しいです。汗)
で、渡したい(読んでもらいたい)順番に並べ直してみました。
既にプリントしているものがあるので、しばらくは番号がごちゃごちゃになってしまいますが、これでちょっと分かりやすくなったかな。
ご希望の方にお渡ししていますので、ぜひ読んでみてくださいね。
1.カラダとココロの本当の声を聞けるように
2.砂糖を使わない理由
3.酵母の話
4.固いものが多い理由
5.砂糖を使わない理由Ⅱ
6.風邪対策
7.卵や乳製品のこと
8.砂糖を使わない理由Ⅲ
9-1.冷えないカラダになるために
9-2.甘い物がやめられない⁉︎
常にあるのは、1~3で、他はあったりなかったりしますのでご注意を。
******************
はつたもの*マスジマトモコ*
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/hatsutamono/
↑店には関係ありませんが弁当ブログやっています
******************
紙の「はつたもの通信」。
お買い上げ時にしゃべり過ぎる事を避けたり、イベント時の混雑で、何も伝えられない事を考えて作り始めて、VOL.9まであります。
片面は、材料についての事なので、全部同じです。
一番初めは、砂糖についての事を書いて
それから酵母、と思いつくままに作っていましたが
最近は、初めての方には
カラダとココロの本当の声を聞けるように
を、切らしていない限りはお渡ししています。
そして、次は砂糖、酵母とお渡ししたいのですが、まぁ大抵2回目以降は分からなくなります。
時々、バックナンバー全てを欲しいと言って頂けたり
熟読していると言って頂けたり
(前にもらったから)いらないと言われたり(^_^;)(実はけっこうお顔を覚えております。で、前にお渡ししていないものを。と思うのですが。。。難しいです。汗)
で、渡したい(読んでもらいたい)順番に並べ直してみました。
既にプリントしているものがあるので、しばらくは番号がごちゃごちゃになってしまいますが、これでちょっと分かりやすくなったかな。
ご希望の方にお渡ししていますので、ぜひ読んでみてくださいね。
1.カラダとココロの本当の声を聞けるように
2.砂糖を使わない理由
3.酵母の話
4.固いものが多い理由
5.砂糖を使わない理由Ⅱ
6.風邪対策
7.卵や乳製品のこと
8.砂糖を使わない理由Ⅲ
9-1.冷えないカラダになるために
9-2.甘い物がやめられない⁉︎
常にあるのは、1~3で、他はあったりなかったりしますのでご注意を。
******************
はつたもの*マスジマトモコ*
http://hatutamono.exblog.jp/
↑日々の状況は、ぜひブログでご確認下さい
http://blog.goo.ne.jp/hatsutamono
↑日々のメニュー以外のお知らせはこちらから
http://hatsutamono.shop-pro.jp/
↑通販ページはこちらから
https://www.facebook.com/hatsutamono
↑フェイスブックもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/hatsutamono/
↑店には関係ありませんが弁当ブログやっています
******************
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます