いつしか茗荷を旨いといえる歳になった。
OMF(セイジ オザワ 松本ファステバル )ボランティアから聞いた話
メンバー慰労のため開かれた蕎麦振舞いの折、茗荷の天ぷら係りを仰せつかった。
物が物だけに大した賑わいまないだろうと引き受けたのだが、始まるとなぜか茗荷にお客さんが殺到したという。
私は刻んで醤油で味付け、削り節を乗せる、省力シンプルが好きだ。
初秋 吊り船草
山路の杜鵑
慈姑(クワイ) この漢字の由来は不明
春美しく咲いた花桃の実が色づいてきた、小さいけど美味しそう。
いつしか茗荷を旨いといえる歳になった。
OMF(セイジ オザワ 松本ファステバル )ボランティアから聞いた話
メンバー慰労のため開かれた蕎麦振舞いの折、茗荷の天ぷら係りを仰せつかった。
物が物だけに大した賑わいまないだろうと引き受けたのだが、始まるとなぜか茗荷にお客さんが殺到したという。
私は刻んで醤油で味付け、削り節を乗せる、省力シンプルが好きだ。
初秋 吊り船草
山路の杜鵑
慈姑(クワイ) この漢字の由来は不明
春美しく咲いた花桃の実が色づいてきた、小さいけど美味しそう。