体調が回復してくると、1軒目では微妙に物足りなかった気がしてくる。ということで、琴似に戻りジャパニーズパブ、すなわち居酒屋「S」へ。1杯目はいつもの黒ビールでスタート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/32/f201216185954bdc511ad3a866d7c7a0.jpg)
今日は大根酢醤油をつまみに取っておいて、ちょうど壁にメニューが貼られたナス焼きを食べてみよう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/79/f54abc411c1f35faf9465a78b022bdba.jpg)
おお、これは美味いぞ。ナスを炭火で焼くのだから、間違いないよね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/bc/76dc4d9f53ce100ae8670f994aa45158.jpg)
そして定番のレバネギゴマ塩、テッポウを追加。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/4b/2e93fb0feedfc6cd5c848c99ab4f6fd0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/42/ca4041ef20c6db3cb37fe9efa31604df.jpg)
2杯目もいつも通りに梅割りを注文して、タレ味が食べたいなということで、つくね、鶏皮を行こう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/18/4ce781fcf0d19339beeb71147da1b9b6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/58/e67a2d62fa48c5f1c70c78c4bddfac57.jpg)
これで十分満足である。今日は1番目の客となってしまったが、徐々に他の客も来たところで勘定をしてもらう。
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今日は大根酢醤油をつまみに取っておいて、ちょうど壁にメニューが貼られたナス焼きを食べてみよう。
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おお、これは美味いぞ。ナスを炭火で焼くのだから、間違いないよね。
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そして定番のレバネギゴマ塩、テッポウを追加。
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2杯目もいつも通りに梅割りを注文して、タレ味が食べたいなということで、つくね、鶏皮を行こう。
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これで十分満足である。今日は1番目の客となってしまったが、徐々に他の客も来たところで勘定をしてもらう。
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