陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

鯖とごぼうのピリ辛味噌煮

2008年11月18日 | 京都発・B級グルメ

10時   ・娘の「ミニコンサート」のデジカメ写真のプリントアウト
      (・2L版×7枚 L版×15枚)

昼食    ・ご飯 ・ヘレカツ ・マカロニサラダ ・千枚漬け
      ・りんご

13時   ・温水プールへ
      (空いていましたので十二分に泳げました)

おやつ   ・コーヒー ・五建ウイロー
      (娘宅でよばれる)

夕食    ・鯖とごぼうのピリ辛味噌煮 ・ヘレカツ(残り物)
      ・ワンタンスープ ・ブロッコリとトマト ・千枚漬け ・りんご
      (鯖とごぼう、汁が多過ぎ、味が薄く、野菜類が細か過ぎた)
      (反省点の多い料理になりました。トホホ・・・)
      (ワンタンスープは◎)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする