陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

2012年元旦(おせち料理)

2012年01月01日 | 京都発・B級グルメ

         ※  明けましておめでとうございます。

            本年もよろしくお願い致します。

8時30分    ・息子夫婦×孫2名が来る。

          (揃ったところで、年賀の挨拶をかわし、「おせち料理」を頂く)

          (昆布茶、雑煮が前菜・・・)

          (早々に「年賀状」×100枚)

11時      ・松尾神社へ「初詣」

              

          (・お賽銭と礼拝、祈願)

              

          (雄斗は「魚釣り」をする)

13時     ・帰宅        

         (暖かい日、気持良く過ごせた元旦でした)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする