
・たまには食べたくなるのがこのカレーです。
(牛スジ肉を圧力鍋で18分間、グツグツすれば
柔らかくなり、それにタマネギ、ニンジン、じゃがいもを入れて
ぐつぐつ、野菜が柔らかくなれば、ルーをポンで完成)
・残れば翌日は「カレーうどん」これがまたおいしい!
※ 「スジ肉」も高くなりました。フゥーーー!
・たまには食べたくなるのがこのカレーです。
(牛スジ肉を圧力鍋で18分間、グツグツすれば
柔らかくなり、それにタマネギ、ニンジン、じゃがいもを入れて
ぐつぐつ、野菜が柔らかくなれば、ルーをポンで完成)
・残れば翌日は「カレーうどん」これがまたおいしい!
※ 「スジ肉」も高くなりました。フゥーーー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます