10時 ・「おから」のしっとり煮を作る。
(竹輪、油揚げ、ニンジン、ネギ、椎茸を炒め・・・煮て
野菜が柔らかくなれば・・・「おから」を入れて・・・完成)
昼食 ・伊勢うどん ・ほうれん草の胡麻和え、漬物 ・グレープフルーツ)
(太めのうどん+「甘辛い濃い目」のスープをかけて出来上がり)
(スープと麺が絡まれば・・・ズーズーと口へ)
※ スープ出汁がうまく、麺も柔らかく・・・一気に食べ終えました。
おやつ ・コーヒー ・よもぎ餅
10時 ・「おから」のしっとり煮を作る。
(竹輪、油揚げ、ニンジン、ネギ、椎茸を炒め・・・煮て
野菜が柔らかくなれば・・・「おから」を入れて・・・完成)
昼食 ・伊勢うどん ・ほうれん草の胡麻和え、漬物 ・グレープフルーツ)
(太めのうどん+「甘辛い濃い目」のスープをかけて出来上がり)
(スープと麺が絡まれば・・・ズーズーと口へ)
※ スープ出汁がうまく、麺も柔らかく・・・一気に食べ終えました。
おやつ ・コーヒー ・よもぎ餅