陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

珍味!豚肉・アサリ・白菜キムチスープ!

2012年05月27日 | 京都発・B級グルメ

 

10時     ・好評の「利休まんじゅう」を作る。

昼食      ・新聞のレシピにあった「豚肉・アサリ・白菜キムチスープ」

          (・カボチャ ・エノキも入れるました)

         (・ご飯 ・納豆 ・煮豆 ・ピクルス)

         ※ 豚バラ肉とアサリの味が微妙、カボチャの甘さが面白い。

14時     ・実家へ「イタリア旅行」の「みやげ話」を聴きに行く。

          (ドバイ経由で疲れた?・・・アレコレや笑い話)

おやつ     ・コーヒー ・利休まんじゅう

              

コメント
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