陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

武田さん家のさつまいもサラダ!

2017年04月24日 | 京都発・B級グルメ

 

22日(土曜日)

         ・南アフリカ旅行で一緒だったTさんから

          川越・「むさし・こがね芋」を送ってもらいました。

          レシピが入っていたので、早速作りました。

          1)黄色

          2)もちもち

          3)甘い

          ※ さつま芋の種類の多さに驚き、黄色・甘く・美味の「むさし・こがね」の

             ファンになりました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする