陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

鱧しゃぶ懐石(長岡京・T)

2018年10月19日 | 京都発・B級グルメ

 

   12時30分  ・午後の食事会に行きました。

           

                (柿・しらあえ)

           

           

                 (土瓶蒸し)

           

           

                  (子持ち・鮎)

           

           

                 (鱧・雑炊)

               

           

          ※ メイン「鱧・しゃぶ」は思ったより、ボリュームがあり

            シコシコと味わいました。(本年、最後の「鱧」でした)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする