・焼き肉弁当(肉屋・弘)
(上の右・・・漬物が「紅一点」、さわやかでした)
・「出し巻玉子・弁当」(京都で有名な料理屋さん)
(右・魚と肉のバラ寿司、左・出し巻玉子、何と!その下には白ご飯)
(ボリュームたっぷり!・・・二人用か?)
(紅葉にニッコリ!・・・料理人の心意気を感じました)
※ 個性の弁当で食欲の秋でした!
・焼き肉弁当(肉屋・弘)
(上の右・・・漬物が「紅一点」、さわやかでした)
・「出し巻玉子・弁当」(京都で有名な料理屋さん)
(右・魚と肉のバラ寿司、左・出し巻玉子、何と!その下には白ご飯)
(ボリュームたっぷり!・・・二人用か?)
(紅葉にニッコリ!・・・料理人の心意気を感じました)
※ 個性の弁当で食欲の秋でした!