陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「そうめん」チャンプルー

2025年02月25日 | 京都発・B級グルメ

    ・朝はパン、昼は麺類、夜はご飯・・・そんな日常です。

    (麺類も「冷凍うどん」、インスタントラーメンが多いので

     余分にあった「そうめん」を使いました)

    ・湯がいたそうめん、固まらないうちにオリーブオイルを

     かけて置く。

     (ソーセージ、キャベツを炒め、その上にそーめんを載せ

      軽く混ぜれば完成!)

     ※ お腹に優しく、懐にも優しいです!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近の「昼ご飯」 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事