13時30分 ・冷え込みがきつい午後、
灯油を買いに行きました。
(18L・・・1350円)、寒さには勝てません!
17時 ・ナポリタンを作りました。
(・ソーセージ、ピーマン、マッシュルーム、たまねぎ)
※ 注意点・・・1) ケチャップの水分を飛ばし、じっくり炒める。
2) 仕上げにバターを加える。
3) スパゲティは・・・やや柔らかめ。
(濃厚で・・・これぞ「ナポリタン」、良い味でした。)
13時30分 ・冷え込みがきつい午後、
灯油を買いに行きました。
(18L・・・1350円)、寒さには勝てません!
17時 ・ナポリタンを作りました。
(・ソーセージ、ピーマン、マッシュルーム、たまねぎ)
※ 注意点・・・1) ケチャップの水分を飛ばし、じっくり炒める。
2) 仕上げにバターを加える。
3) スパゲティは・・・やや柔らかめ。
(濃厚で・・・これぞ「ナポリタン」、良い味でした。)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます