・寒くなれば「お好み焼き」をよく作ります。
(・豚肉 ・牛すじ肉の三種類が定番 ・とろけるチーズ)
・「牛すじ肉」を圧力鍋で煮て、砂糖、味噌で味付けしたのを入れます。
(栄養満点、濃厚ですがたまには・・・ネ)
・「豚肉入り」、マヨネーズを格子状に・・・。
(今回は「とろけるチーズ」は作りませんでした)
※ 熱々と冷えたビールの相性が抜群!
・寒くなれば「お好み焼き」をよく作ります。
(・豚肉 ・牛すじ肉の三種類が定番 ・とろけるチーズ)
・「牛すじ肉」を圧力鍋で煮て、砂糖、味噌で味付けしたのを入れます。
(栄養満点、濃厚ですがたまには・・・ネ)
・「豚肉入り」、マヨネーズを格子状に・・・。
(今回は「とろけるチーズ」は作りませんでした)
※ 熱々と冷えたビールの相性が抜群!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます