夕食は、昭和の食堂みたいな、レトロなオムライスを作りました。



ワカメスープ

みかん

辛口のロゼワイン


最近のお上品なオムライスではなく、昭和感のあふれる味です。ママーのソフト麺のナポリタンみたいな味といったらいいでしょうか。美味しかったです。


最も重要なチキンライスは、カモ井のチキンライスの素を使い、鶏肉、マッシュルーム、ハム、ご飯を炒めます。

あとは、牛乳で薄めた卵液を、バターをひいたフライパンに入れて、チキンライスを巻き込み、皿に盛ってトマトケチャップをかければ完成です。

ワカメスープ

みかん

辛口のロゼワイン


最近のお上品なオムライスではなく、昭和感のあふれる味です。ママーのソフト麺のナポリタンみたいな味といったらいいでしょうか。美味しかったです。
食後のスコッチウイスキー
