夕食は手巻き寿司と豚汁を作りました。
すし飯を作ります。
具材は、まぐろ、蟹缶、いくら、玉子焼き。

豚汁。
ビールに熱燗。


いちごの練乳かけ。
美味しかったです。

昨年、日村さんが来てラーメンを食べたりしたので、今でも人が多いです。



ちょっとあっさりし過ぎの醬油ラーメンでした。



すし飯を作ります。

具材は、まぐろ、蟹缶、いくら、玉子焼き。


豚汁。

ビールに熱燗。



いちごの練乳かけ。

美味しかったです。
昼食は、近所のべんてんに行きました。

昨年、日村さんが来てラーメンを食べたりしたので、今でも人が多いです。



ちょっとあっさりし過ぎの醬油ラーメンでした。
夕食の後テレビを観ると、軍艦島をしています。


昨年10月に軍艦島に向かいましたが、海が荒れていて上陸できず、船で周囲をぐるぐる廻った事がありました。
上陸したかったです。