夕食は、岡山名物のカキオコを作りました。





焼ける間にレモンサワー。
あらかじめ、いしるとウスターソースで焼いていた、焼きそばを下にはさみます。
さらに、玉子を下にはさみ、オタフクソース、マヨネーズ、青のり、紅生姜、花かつおをかけて完成です。

レモンサワーの後はビール。
美味しかったです。



具材は、牡蠣、豚バラ肉、キャベツ、もやし、焼きそば、玉子。





焼ける間にレモンサワー。

あらかじめ、いしるとウスターソースで焼いていた、焼きそばを下にはさみます。

さらに、玉子を下にはさみ、オタフクソース、マヨネーズ、青のり、紅生姜、花かつおをかけて完成です。


レモンサワーの後はビール。

美味しかったです。
今日お風呂で聴く音楽は、昭和ソング。

