宝塚歌劇から、岡山駅前に戻ってきました。
酒を求め、肴を求めて高島屋横の居酒屋ストリートを彷徨い歩きます。
コロナも終わったので、ガールズバーのお姉さんとか、キャバ嬢か風俗嬢らしき人も客引きしています。
生ビールで乾杯です。
お通しは白和え。
焼鳥。もも串と、つくね串。
刺身の盛り合わせ。タッチパネルで注文します。
生ビール2杯目。
辛子蓮根の春巻き揚げ。
日本酒の大吟醸。嫁さんは生レモンサワー。
フルーティで甘い香りがします。
美味しかったです。
娘達には、宝塚歌劇土産のラングドシャクッキーと、猫の肉球のフィナンシェ。
酒を求め、肴を求めて高島屋横の居酒屋ストリートを彷徨い歩きます。
コロナも終わったので、ガールズバーのお姉さんとか、キャバ嬢か風俗嬢らしき人も客引きしています。
なかなか良さそうな居酒屋がありました。
全室個室です。
部屋に案内してもらいます。
生ビールで乾杯です。
お通しは白和え。
これはウマいです。料理に期待出来そうです。
ちりめんサラダ。
焼鳥。もも串と、つくね串。
刺身の盛り合わせ。タッチパネルで注文します。
生ビール2杯目。
辛子蓮根の春巻き揚げ。
日本酒の大吟醸。嫁さんは生レモンサワー。
フルーティで甘い香りがします。
焼鳥の皮串とネギマ串。
大吟醸2杯目。
美味しかったです。
コンビニでシメのおにぎりを買ってから、タクシーで帰宅しました。
娘達には、宝塚歌劇土産のラングドシャクッキーと、猫の肉球のフィナンシェ。
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