夕食は、イタリア料理を作りました。
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ。
牛肉のソテー赤ワインソース、かぼちゃとチーズの明太子コロッケ、サラダ。
岡山の冷酒。
果物はメロン。
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ。
牛肉のソテー赤ワインソース、かぼちゃとチーズの明太子コロッケ、サラダ。
ボンゴレパスタ。
白ワイン。
岡山の冷酒。
果物はメロン。
美味しかったです。
食後は、先日の北海道旅行の写真を、アマゾンフォトで観たりしました。
クラウドサービスの利用が一般化して以降、写真をプリントアウトして、アルバムに保存したりしていたのが遠い昔の事のようで、便利な時代になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます