夕食はイタリアンです。
赤ワインで乾杯です。
スーパーで買ってきた惣菜ばかりなので、ボンゴレはちゃんと作りました。
岡山の清水白桃。
美味しかったです。
前菜は、岡山のイオンスタイルで量り売りしている惣菜を、ワンプレートに盛り付けました。
ローストビーフと鯵のマリネ、海老ホタテとズッキーニの炒め物。
野菜サラダ。
赤ワインで乾杯です。
スーパーで買ってきた惣菜ばかりなので、ボンゴレはちゃんと作りました。
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニク、唐辛子をじっくりと炒めます。
冷凍あさりとボンゴレソースを加え、塩胡椒をして強火で加熱します。
塩茹でした、ママーのパスタとネギを入れて混ぜ合わせれば完成です。
岡山の清水白桃。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます