夕食は、お好み焼きを作りました。
具材は、イカ、エビ、豚バラにキャベツ。
焼ける間のおつまみは、鶏ささみの油淋鶏と枝豆。
レモンサワー。
完成です。
美味しかったです。
具材は、イカ、エビ、豚バラにキャベツ。
焼ける間のおつまみは、鶏ささみの油淋鶏と枝豆。
レモンサワー。
完成です。
美味しかったです。
今日も朝から暑かったので、朝ごはんを食べた後は、部屋の掃除と買い物をしてから、
ミュージック・ビデオを観たり、ネットフリックスのリアリティ番組を観て過ごしました。
朝ごはん。嫁さんと一緒に10分位で作りました。
共同生活をする場所が、沖縄のリゾートホテルから、京都の町屋になりました。
合コンと旅行が一緒になった様な番組なので、いい感じです。
メンバーも変わったので、この先どうなってしまうのでしょうか。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます