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テクテクの途中でついつい@Besoin 4年前
マヨソース4割、マヨ醤油3割、ウスター3割くらいの割合かな?
こう言うのって、ほんと個人差があるけぇ、
妥協してみたり多くを求めたりなっちゃうね(byセロリ)w
僕はオットさん同様、お好みソース。
学生時代はぶっちぎってマヨケチャ。
染み込まないのが好みなんかな?
あと、釣れたアジに「ご馳走様でした、また釣れますように」と願もかけます!?(笑)
鯵フライに掛けるモノが、3種類もあって、それぞれの使用割合まで分析してるとは!!深いですなぁ。
ホント人それぞれですね。
そして、マヨとソースの合体は、そんなものがあるという存在さえ知りませんでしたWWWW
鯵フライを食卓に出すたびに、軽い違和感をぬぐえないんだと思います。
しみみ込まない派かぁ。
スタートの地点から大きく乖離してます。
あっ、でも人それぞれで(笑)
生き物に感謝するルーチン、それが次の釣果につながるんですね。
あっ、明日もアジの記事をアップします(笑)