桜の花の終盤を迎えています
ちょっと寂しいですが、又季節は巡り、新しい季節がやってきます
アスパラに豚バラスライスを巻き、小麦粉をまぶして焼き、甘辛いタレを絡めました
ホックホクです
絡め具合も上手くいきました
ナメ茸を作りました
瓶詰めで売ってるのは、あたしには辛すぎるのです
こうすれば、好きなだけモリモリ食べられます
今日はエノキと椎茸を入れたけど、長芋を入れても、とても美味しいです
絹厚揚げをカリッと焼き、乗せました
画像はこれだけですが、後からこの倍かけて食べました
まだまだありますよ
人気ブログランキングへピエトロドレッシング「2色のごまとオリーブオイル」30名様♪アレンジレシピ大募集
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